O PSG venceu nesta sexta-feira o Metz por 5-1, em partida da 5.ª jornada da liga francesa.

A nota de maior destaque foi a estreia de Kylian Mbappé. O reforço milionário dos parisienses foi lançado por Emery no onze inicial e a escolha não podia ter corrido melhor, mas já lá vamos.

Cavani abriu o marcador aos 31 minutos, após uma assistência de gala de Neymar, num lance em que Mbappé já lá estava para o desvio também.

FICHA DE JOGO

O Metz conseguiu empatar 6 minutos depois, por intermédio de Riviere.

Na segunda parte, o Metz ficou reduziu a dez jogadores, após expulsão de Assou-Ekotto (56') e o PSG aproveitou para carregar na frente.

Visivelmente motivado para marcar, Mbappé recolocou os parisienses na frente aos 59', com um remate à entrada da área.

Dez minutos depois foi a vez de Neymar fazer o gosto ao pé, após assistência de Rabiot. Aos 75', Mbappé serviu Cavani para o quarto dos visitantes e o segundo da conta pessoal.

O quinto golo surgiu aos 87', pelo brasileiro Lucas Moura.

A vitória gorda permitiu ao PSG manter a liderança na Ligue 1, só com vitórias e com uns impressionantes 19 golos marcados.

O Metz, pelo contrário, continua no fundo da tabela, ainda sem qualquer ponto somado.