O Monaco foi ao terreno do Marselha golear por 1-4 e igualar o Nice na liderança do campeonato.

A equipa de Leonardo Jardim já sabia que o líder tinha escorregado e por isso não podia desperdiçar esta oportunidade de chegar ao topo. E cedo se percebeu que os três pontos iriam para o Principado.

Aos 21 minutos já o Monaco vencia por 0-2 com Lemar e Falcao a fazerem os golos. Pouco depois Rolando, internacional português, reduziu para os marselheses na sequência de um livre lateral, com um bom golpe de cabeça.

Mas depois entrou em ação Bernardo Silva. O ex-Benfica fez o 1-3 de cabeça, na zona de grande penalidade, após cruzamento de Traoré. Um grande golo, num grande golpe de finalização, como poder no vídeo do fim do artigo.

No segundo tempo, o mesmo Bernardo bisou e sentenciou a partida, ao concluir uma recarga.

João Moutinho foi suplente utilizado por Leonardo Jardim.

Com este triunfo, o Monaco lidera com os mesmos 45 pontos que o Nice e mais três que o terceiro PSG. Com mais uma goleada, os monegascos chegaram aos 60 golos marcados, número superior a toda a época passada.