O Nantes venceu neste sábado o Guingamp por 2-1 e está no terceiro lugar da Ligue 1, por agora com três pontos de vantagem sobre o Marselha, que no domingo defronta o PSG.

Foi Chidozie, central cedido pelo FC Porto ao Nantes, quem inaugurou o marcador, aos nove minutos. Camara empatou para o Guingamp aos 70 minutos e aos 86m um remate de Abdoulaye Touré resultou em golo porque o guarda-redes sueco Karl-Johan Johnsson a deixou passar por entre as pernas. Um valente frango.

Se a equipa de Ranieri está em crescendo, o Lille de Marcelo Bielsa vai em sentido oposto. Mais uma derrota, com Edgar Ié a titular, na visita ao Rennes, que teve Afonso Figueiredo na segunda parte, deixa o Lille na penúltima posição, em zona de descida.

Ainda neste sábado,o português Xeka foi titular na vitória do Dijon sobre o Metz (2-1), que não teve Cafú.