O Bayern de Munique empatou na tarde de hoje (sábado) com o Colónia, por 1-1, em encontro a contar para a 23ª jornada da Bundesliga. Perante 36 mil espectadores, a equipa bávara cedeu um empate em casa frente ao Colónia, tendo mesmo permitido que o conjunto visitante abrisse o activo.

Kreuz, aos 25 minutos, apontou o primeiro golo do jogo. O Bayern reagiu e chegou ainda ao empate, através de um tento apontado pelo internacional alemão Jancker, aos 65 minutos.

Um dos resultados mais relevantes da tarde foi a vitória do TSV Munique, em Friburgo, por 3-0. A equipa da casa, que não perdia há dez jornadas, permitiu uma derrota inesperada, uma vez que, na época passada, o resultado foi exactamente o inverso.