O Borussia de Dortmund alcançou na noite de hoje (sexta-feira) o primeiro lugar provisório da Bundesliga, depois de derrotar o Freiburg por 1-0. O golo da equipa de Dortmund surgiu aos 83 minutos de jogo, através de um remate certeiro de Joerg Heinrich.

A antiga equipa de Paulo Sousa dominou sempre a partida, desperdiçando várias oportunidades de golo. Logo aos 12 minutos, Oliseh levou perigo à baliza do Freiburg através da marcação de um livre perto da grande-área. Mais tarde, Heinrich falhou dois remates perto da baliza de Golz, marcando depois aos 83 minutos e fixando o resultado final em 1-0.

O Bayer Leverkusen, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, joga amanhã (sábado) no campo do Werder Bremen, onde tentará manter a liderança do campeonato alemão.

No que diz respeito aos portugueses que jogam na Bundesliga, o Estugarda de Roberto Pinto jogará amanhã com o Hamburgo e o Hertha de Berlim, onde alinha Rui Marques, defrontará no domingo o Hansa Rostock.