A Lazio venceu hoje (sábado) a Reggina por 2-0 e subiu ao sexto lugar da tabela italiana. Marcelo Salas inaugurou o marcador aos 27 minutos e Crespo completou o resultado aos 57 minutos.

O encontro teve grande intervenção dos jogadores portugueses do Reggina que, no entanto, não conseguiram dar a vitória ao seu clube. O Reggina fica assim no último lugar da tabela, com apenas três pontos.

A melhor oportunidade de golo para o Reggina surgiu do português Marco Caneira, com um remate perigoso e poderoso à baliza de Peruzzi. No entanto, o jogador, que fez parte do onze inicial, foi expulso aos 90 minutos, depois de já ter visto cartão amarelo, após ter derrubado o avançado Inzaghi. Mamede entrou aos 18 minutos, substituindo Bernini. Paulo Costa substituiu Mozart aos 52 minutos.