O Manchester United marcou dois golos nos últimos minutos para garantir a vitória sobre o Coventry, por 4-2. Mas voltou a somar três pontos e mantém pelo menos 13 pontos de vantagem sobre o Arsenal no comando da Premier League, a cinco jornadas do fim.

Na primeira parte Yorke marcou dois golos que colocaram o United em vantagem, mas do outro lado Hartson também bisou para fixar o empate com que se atingiu o intervalo. Aos 81m Giggs conseguiu finalmente colocar o Manchester na frente e foi Scholes quem fixou a vitória, aos 87m.

O sétimo título em nove anos ficará garantido para o United se o Arsenal perder mais tarde neste sábado com o Middlesbrough. Mas mesmo que isso não aconteça é só uma questão de tempo até o Manchester revalidar o título. Talvez seja para a semana, frente ao City, o outro clube de Manchester.