Em jogo antecipado da 19ª jornada da liga italiana, o Milan teve de sofrer bastante para conseguir conquistar hoje (sábado) um ponto em S. Siro frente ao Bolonha (3-3), com o golo do empate a surgir apenas no último minuto.

Os visitantes dominaram os primeiros instantes da partida, conseguindo cinco cantos nos primeiros nove minutos, mas foi o Milan a marcar primeiro, por Shevchenko aos 24 minutos e contra a corrente do jogo. O jogador ucraniano voltou a marcar sete minutos depois.

Pouco antes do intervalo, o Bolonha beneficiou de um penalty cometido por Maldini sobre Cipriani, mas Maresca permitiu a defesa do guarda-redes Abbiati. A noite seria de Cipriani, quando o jogador marcou o seu primeiro golo na liga, reduzindo para 2-1 e 20 minutos depois bisou para o empate.

Signori assinou o golo da surpresa em S. Siro a 9 minutos do fim. Seria a primeira vitória do Bolonha no terreno do Milan em 33 anos, mas o defesa Sala estragou a festa bolonhesa, ao fixar o resultado final em 3-3, aos 90 minutos.

No outro jogo do dia, a Udinese recebeu e bateu o Verona por 2-1, subindo assim para quinto lugar na classificação. Fiore, aos 40 minutos e Diaz aos 56 marcaram para os da casa e nem a grande penalidade marcada por Oddo, a 20 minutos do fim retirou os três pontos à equipa de Udine.