O Cobreloa do Chile venceu a equipa colombiana Deportivo Cali por 2-1, no encontro de abertura do grupo 8 da Taça dos Libertadores da América.

A equipa da Colômbia, que foi finalista vencida na edição de há dois anos, adiantou-se no marcador com um golo de Valenciano. Fuentes igualou para o Cobreloa e, quatro minutos após o intervalo, Vivar fixou o resultado.

Dudamel, guarda-redes do Cali, com uma exibição pouco inspirada, foi responsabilizado pela derrota, já que foi mal batido no segundo golo do Cobreloa e desperdiçou a oportunidade de igualar quando foi chamado para converter uma grande penalidade.

No grupo 7, o Defensor Sporting, do Uruguai, venceu o Olmedo por 3-2. Os campeões do Equador, que participam pela primeira vez na prova, adiantaram-se no marcador, mas o Olmedo conseguiu dar a volta ao resultado com dois golos de Liguera e um de Eliomar.