O Málaga subiu este sábado à 10ª posição da liga espanhola, ao vencer na visita ao Eibar, em jogo da 22ª jornada da liga espanhola.

Com o português Ricardo Horta e o ganês Atsu, antigo jogador do FC Porto, sentados no banco de suplentes, os andaluzes chegaram aos golos por intermédio de Juanpi, nos descontos do primeiro tempo, e Santa Cruz, também a acabar a segunda parte.

Borja Bastón fechou o resultado em 1-2 favorável aos visitantes.

No outro jogo à mesma hora, o Athletic Bilbao venceu em Madrid o Getafe, com um golo solitário de Iñaki Williams (0-1) , aos 20 minutos. O conjunto de Fran Escriba terminou com dez, depois da expulsão, por acumulação de amarelos de Cana, aos 90.

Dos quatro emblemas, o basco é o mais bem colocado, em 5º lugar, com 34 pontos, a 17 do líder Barcelona.