O Sevilha tropeçou em Madrid, frente ao Getafe, e pode deixar o quarto lugar nas mãos do Valência, de Nuno Espírito Santo. Uma derrota por 2-1, selada por Pedro León, a cinco minutos do fim.

Sem portugueses no onze inicial, mas com Diogo Figueiras em campo logo aos 16 minutos no lugar do lesionado Mbia, a equipa da Andaluzia sofreu o primeiro golo, de grande penalidade, cobrada por Alvaro Vazquez. Aconteceu ao minuto 29.

No segundo tempo o Sevilha empatou, por Krychowiak, mas, já no último quarto de hora, Quique Flores fez a alteração que decidiu o jogo, trocando o autor do primeiro golo, Vazquez, por Pedro León que…marcaria o segundo aos 85 minutos.

O Valência defronta o Espanhol pelas 18 horas deste domingo. Se vencer recupera o quarto lugar da Liga.