Os Golden State Warriors receberam e venceram os Houston Rockets por 123-110 com «show» de Stephen Curry. A estrela da companhia marcou 35 pontos e esteve à beira do duplo-duplo com nove assistências.

O jogo começou com os atuais campeões a dominar e a arrasar no primeiro período com um parcial de 42-27. Uma vantagem de 15 pontos que parecia embalar os Warriors para um triunfo fácil, mas no segundo período os Rockets reduziram ao ganhar por 12 pontos: 39-27.

A partida seguiu com uma diferença de três pontos para o intervalo e no segundo tempo os visitantes iriam passar mesmo para a liderança do marcador e alternar as vantagens com os Warriors.

Para o último período o marcador entrou empatado, mas Curry e companhia superiorizaram-se e não deram chances ao vencer por 30-17.

Além de Curry, destaque para o duplo-duplo de Bogut com 13 pontos marcados e 11 ressaltos, em apenas 28 minutos em campo.

Do lado dos Houston Rockets, o esforço de James Harden de nada valeu. O base foi o melhor marcador do encontro com 37 pontos, mas de nada valeu já que os companheiros não conseguiram estar à altura. Só Dwight Howard tentou com 16 pontos e 15 ressaltos.

Os Warriors somaram a 10ª vitória consecutiva, a 47ª da época em 51 jogos e seguem isolados na liderança do Oeste.

Os segundos classificados San Antonio Spurs também cumpriram e venceram no terreno dos Miami Heat por 119-101.

LaMarcus Aldrigde e Kawhi Leonard foram os melhores do encontro com 28 e 23 pontos, respetivamente.