O Las Palmas deu continuidade ao triunfo em Valencia da primeira jornada e goleou em casa o Granada por 5-1.

O jogo foi equilibrado na primeira metade, mas no segundo tempo tudo descambou para os visitantes.

Nabil El Zhar adiantou o Las Palmas aos 23 minutos só que Boga empatou em cima do intervalo.

Na segunda metade, com seis minutos decorridos, o reforço Kevin-Prince Boateng colocou a equipa das Canárias na frente. Este golo foi o mote para a goleada.

El Zhar bisou aos 69 minutos, Momo fez o quarto aos 72' e Sérgio Araújo fez o 5-1 final aos 85'.

Na equipa do Granada, o lateral esquerdo Luís Martins foi titular e saiu aos 56 minutos.

No final da segunda jornada, o Las Palmas só não será o líder se Barcelona ou Sevilha, que ainda vão jogar, vencerem por três ou mais golos.

No outro jogo deste domingo à tarde, Alavés e Sporting de Gijón empataram sem golos.