O Galatasaray arrancou uma suada vitória frente ao Antalyaspor, por 2-3, com o primeiro golo a ser apontado pelo português Bruma, após tabela com Josué.

Aliás, o antigo médio do FC Porto fez mesmo duas assistências no encontro, já que também fez o passe para o 0-2, apontado por Derdiyok.

Veja o primeiro golo do jogo, marcado por Bruma:

Ao intervalo, porém, o jogo já estava 1-2, por Etame reduziu para o Antalyaspor, sexto classificado da Liga. O Galatasaray, terceiro, viu mesmo o rival chegar ao empate no segundo tempo, com Kadah a marcar ao minuto 53.

E o cenário ficou pior quando Bruma, que também atirou uma bola ao poste no jogo, foi expulso, por acumulação de amarelos, a cinco minutos do fim. O primeiro amarelo de Bruma tinha sido mostrado após o golo inaugural, por ter mandado calar os adeptos da casa.

A vitória parecia uma miragem mas chegou, de novo por Derdiyok, ao sexto minuto de descontos. Assim, o Galatasaray continua no terceiro lugar, a dez pontos do líder Besiktas.