O Arsenal somou este domingo a segunda vitória consecutiva na Premier League, depois de duas derrotas também seguidas frente ao Chelsea e Manchester City. Mas, o adversário do Sporting na Liga Europa, sofreu para levar a melhor em casa do Cardiff nesta quarta jornada da Premier League.

A equipa de Unai Emery esteve sempre na frente do marcador, é verdade, mas a formação da casa marcou em momentos cruciais do encontro. Junto ao intervalo, por Camarasa, depois de Mustafi ter apontado o primeiro da tarde aos 11 minutos, e na segunda metade, oito minutos depois de Aubameyang ter feito o 1-2, foi Ward quem fez o empate.

Lacazette marcou depois um golaço, aos 81’, e deu os três pontos ao Arsenal, que hoje voltou a contar com Ozil.

O alemão não esteve no jogo da jornada passada frente ao West Ham alegadamente porque se chateou durante um treino e abandonou-o mais cedo, mas o clube e o treinador vieram depois dizer que Ozil esteve doente. O certo é que esse episódio faz parte do passado e este domingo o avançado voltou ao onze.