O Chelsea sofreu esta quarta-feira uma derrota pesada e humilhante em Stamford Bridge: perdeu com o Bournemouth por 0-3, em jogo da 25.ª jornada da Premier League.

Callum, Stanislas e Nathan Ake apontaram os golos da formação visitante.

Com este resultado, o Chelsea não perdeu o quarto lugar da tabela, mas arriscou-se a ver o Tottenham aproximar-se.

Também o Leicester, com Adrien Silva no banco, perdeu hoje, mas em casa do Everton. Walcott foi o autor dos dois golos do Everton, Vardy marcou para os visitantes na marca de grande penalidade.

o Southampton, com Cédric Soares durante os 90 minutos, empatou na receção ao Brighton. Murray abriu o marcador marcando de penálti, aos 14 minutos, a favor da formação visitante; Stephens fez o empate na segunda parte.

Newcastle e Burnley também empataram a uma bola. Joselu falhou uma grande penalidade, aos 34 minutos, e foi Lascelles quem marcou para os magpies, aos 65 minutos. 20 minutos depois foi a vez de Vokes selar o resultado e garantir um ponto para os visitantes.