O Arsenal foi a Nottingham bater o Forest por 2-1, em jogo da jornada 22 da liga inglesa.

A equipa londrina foi mais forte, teve muito mais posse de bola, atacou e rematou mais, mas só conseguiu marcar na segunda parte.

Gabriel Jesus inaugurou o marcador aos 65 minutos, marcando de um ângulo quase impossível. Pouco depois, o avançado brasileiro fez a assistência para o 2-0, apontado por Bukayo Saka.

A equipa orientada por Nuno Espírito Santo teve dificuldades para criar perigo, mas renasceu na reta final do jogo.

O nigeriano Taiwo Awoniyi reduziu a diferença aos 89 minutos e ainda teve mais um remate perigoso no período de compensação.

O Arsenal teve de sofrer nessa fase, depois de ter dominado todo o encontro, mas acabou por segurar a vitória. O defesa Cédric Soares foi suplente não utilizado na formação loindrina.

A equipa de Mikel Arteta subiu, à condição, ao segundo lugar, com 46 pontos, menos dois do que o líder Liverpool, que ainda não jogou nesta jornada.