O Manchester City continua sem facilitar e na receção ao último classificado voltou a golear: vitória por 5-0 sobre o Crystal Palace, naquela que foi a quarta goleada da temporada (incluindo todas as competições) em oito jogos.

Bernardo Silva começou no banco e entrou na meia hora final e ainda viu dentro de campo o quarto e os quintos golos da equipa.

A vitória teve, de resto, três nomes incontornáveis: Leroy Sané, Kun Aguero e Sterling.

Confira a ficha de jogo

O primeiro abriu o marcador, com um belo golo: recebeu de David Silva, tocou por cima de um adversário e marcou na cara do guarda-redes. Depois ainda fez uma assistência para Sterling marcar.

Por outro lado Sterling bisou, primeiro após assistência de Leroy Sané e depois após assistência de Kun Aguero.

Veja como está a classificação

Kun Aguero, finalmente, fez uma assistência e fez o quarto golo do jogo, ele que marcou pela 176ª vez com a camisola do City e ficou a dois golos de ser o melhor marcador da história do clube.

Fabian Delph fechou as contas já no período de descontos.

Feitas as contas, o City cinco vitórias e um empate em seis jogos, com 21 golos marcados e apenas dois sofridos: uma média de 3,5 golos por jogo no campeonato inglês, portanto. Pelo caminho segurou a liderança em igualdade com o Man. United.