Quem tivesse desistido do Swansea-Manchester United antes dos últimos dez minutos certamente ficaria surpreendido com o resultado final. A ganhar apenas por 1-0 ao minuto 80, a equipa de José Mourinho acelerou para uma reta final demolidora e chegou aos 4-0.

Antes do final estonteante, da história do jogo constava apenas o golo de Eric Bailly, confirmando em cima da linha um cabeceamento de Pogba à trave.

Aos 80 minutos, começou então a construir-se a goleada. Lukaku recebeu sozinho na área e fez o 2-0. É o terceiro golo em dois jogos do belga na Premier League.

Dois minutos depois, Pogba aumentou para 3-0, com uma bela finalização na área.

O 4-0 final foi da autoria de Martial, ao minuto 84, em mais um contra-ataque em que os «red devils» aproveitaram as «baldas» da defesa do Swansea.

Com este resultado, Mourinho imita o que tinha feito na primeira jornada, então frente ao West Ham, também vencendo por 4-0.