O Watford de Marco Silva foi ao terreno do Swansea de Renato Sanches vencer por 2-1, em jogo da sexta jornada da Premier League. O médio português entrou aos 85 minutos, para o lugar de Bony, quando estava 1-1. André Carrillo foi titular no Watford.

Gray abriu o marcador a favor dos visitantes aos 13 minutos, Abraham empatou a partida aos 56. Valeu depois Richarlison, aos 90 minutos, a dar os três pontos ao Watford.

Já o campeão Chelsea deslocou-se a casa do Stoke City e regressou aos triunfos, impondo quatro golos sem resposta. Assim, voltou a ultrapassar o Tottenham e é terceiro classificado a três pontos dos rivais de Manchester.

Morata foi a grande figura da partida ao apontar um hat-trick: marcou aos dois, 77 e 82 minutos. O outro golo foi apontado pelo compatriota Pedro, aos 30 minutos.

Também este sábado, o Everton recebeu e venceu o Bournemouth. A formação visitante até esteve a vencer com golo de Joshua King, aos 49 minutos, mas Niasse - que entrou aos 55 minutos para o lugar de Wayne Rooney - bisou no último quarto de hora e deixou os três pontos em Goodison Park.