O Sheffield Wednesday não foi além de um empate a uma bola em casa diante do Burley, em jogo da 29.ª jornada do Championship, e caiu para o sétimo lugar, com 47 pontos, ficando fora da zona de subida.

Depois de entrar no jogo praticamente a perder, com um golo de Andre Gray, logo aos três minutos, a equipa orientada por Carlos Carvalhal chegou à igualdade no início do segundo tempo por Kieran Lee, aos 48'.

Lucas João entrou a oito minutos do final da partida e José Semedo não saiu do banco de suplentes.

FICHA DE JOGO

Nos outros jogos desta noite o Wolves e o Bolton empataram a duas bolas, enquanto Derby County e Preston não foram além de um nulo.

O Ipswich foi o único a evitar esta senda de empates, graças a um golo de Brett Pitman, aos 89', que sentenciou o triunfo por 2-1 diante do Reading.