O Manchester City está na final da Taça da Liga inglesa, depois de eliminar o Bristol que tinha deixado o United de Mourinho pelo caminho. 2-3 na segunda mão da eliminatória, depois do triunfo por 2-1 na primeira, e esta terça-feira com assistência de Bernardo Silva.

Nos descontos houve um golo para cada lado.

FICHA DE JOGO

O português assistiu Leroy Sané para o primeiro tento da partida aos 43 minutos, depois foi De Bruyne quem assistiu Kun Aguero para o 0-2 aos 49’.

Pack marcou a favor da equipa da casa aos 64’ e já no tempo-extra, aos 90+4’, foi Flint a empatar a partida - não a eliminatória.

Parecia fechado, mas dois minutos depois De Bruyne - assistido por Sané - também marcou e sentenciou o resultado, somando mais um triunfo para o City.

A equipa de Pep Guardiola, que alcançou a primeira final em Inglaterra, espera agora por conhecer o adversário da final, que sairá do jogo entre o Chelsea e o Arsenal marcado para quarta-feira. Na primeira mão registou-se um empate sem golos.