O Manchester United de José Mourinho voltou a vencer, depois de três derrotas consecutivas. Os red devils levaram a melhor em casa do modesto Northampton, por 3-1, e garantiram assim os oitavos de final da Taça da Liga.

Carrick abriu o marcador aos 17 minutos, Revell igualou aos 42 na marca de grande penalidade. Assim, valeram os golos de Herrera e Rashford na segunda parte a dar o triunfo ao United.

Confira todos os resultados dos 16 avos de final da Taça da Liga inglesa

Também o vizinho City venceu nos 16 avos de final da competição, na deslocação ao terreno do Swansea. 2-1 foi o resultado final com golos de Clichy e García para a equipa de Pep Guardiola, enquanto Sigurdsson reduziu aos 90+3, mas já não evitou a eliminação da equipa da casa.

O Southampton, que esta quarta-feira só contou com José Fonte, porque Cédric Soares não saiu do banco, venceu em casa o Crystal Palace por 2-0. Austin, na marca de penálti, e Hesketh apontaram os tentos dos saints.