St. James Park recebeu o segundo jogo da temporada 2018/19 da Premier League e confirmou um hábito antigo: sempre que Dele Alli marca pelo Tottenham na Premier League, os Spurs não perdem. Neste sábado, até venceram (2-1) com um golo do avançado inglês a valer os três pontos sobre o Newcastle.

32 - Spurs have never lost a Premier League fixture in which Dele Alli has scored, winning 26 and drawing six of the previous 32 games he has netted in. Impact. pic.twitter.com/FpJQftYAZI

— OptaJoe (@OptaJoe) August 11, 2018

O resultado do encontro fixou-se no primeiro terço da partida. Jan Vertonghen marcou aos oito minutos, mas o empate da equipa da casa surgiu pouco depois. Joselu igualou aos onze.

Ora, demorou também pouco para os londrinos voltarem a colocar-se em vantagem. Um cruzamento de Serge Aurier encontrou Dele Alli ao segundo poste e o internacional inglês cabeceou para o fundo da baliza de Martin Drubavka.

A segunda parte trouxe oportunidades, mas nenhuma das equipas conseguiu marcar de novo, pelo que os Spurs começam o campeonato com uma vitória no norte de Inglaterra, antes de na próxima jornada disputarem o primeiro dérbi da capital, frente ao Fulham.