O Tottenham venceu, na madrugada desta quinta-feira, a Roma por 4-1 na International Champions Cup.

A Roma começou por abrir o marcador, com Patrik Schick, aos três minutos, mas rapidamente os Spurs reverteram o resultado.

Ainda sem algumas das estrelas da equipa, por conta do Mundial 2018, a resposta dos ingleses surgiu aos nove minutos, com Fernando Llorente a empatar. O espanhol aproveitou uma bola que desviou num adversário para cabecear e bater Antonio Mirante.

Aos 18 minutos, Llorente voltou a marcar e colocou os ingleses a vencer. O terceiro golo dos Spurs apareceu aos 28 minutos por Lucas Moura. O brasileiro aproveitou um cruzamento do lado direito para marcar de cabeça.

Ainda antes do intervalo, aos 44 minutos Moura fechou o marcador, com um remate cruzado, sem hipótese para o guarda-redes da Roma.

O próximo adversário de ambas as equipas é o Barcelona. O Tottenham joga no próximo domingo e na quarta-feira é a vez da Roma.