O Liverpool segue imparável na Premier League. Os reds bateram este sábado o Leicester, por 2-1, na abertura da jornada 4, e manteve o pleno de vitórias.

A equipa de Jurgen Klopp inaugurou o marcador logo ao minuto 10, por intermédio de Mané. O senegalês até dominou mal o cruzamento de Robertson, mas foi mais rápido que Chilwell e atirou a contar.

Ainda antes do intervalo, Firmino fez o 2-0, num cabeceamento após canto de James Milner (jogo 100 pelo Liverpool).

CONFIRA A FICHA DE JOGO

Os foxes, com Ricardo Pereira em campo os noventa minutos, aproveitaram uma erro tremendo de Alisson para reduzir. O guarda-redes brasileiro recebeu um passe atrasado de Van Dijk, tentou fintar Iheanacho e acabou por perder a bola. O avançado nigeriano conduziu e serviu Ghezzal para o 2-1.

Refira-se que Adrien Silva não foi convocado para este jogo.

Até ao final, o Liverpool tentou gerir a vantagem e acabou por garantir os três pontos. Neste momento, os reds são líderes isolados à condição, já que o Chelsea apenas entra em campo às 15h00. Por sua vez, o Leicester de Puel segue na sétima posição, mas pode acabar a jornada em oitavo.