No Luigi Ferraris, o Genova, por duas vezes em desvantagem, conquistou os três pontos frente ao Inter de Milão com um golo de Kucka ao cair do pano para estabelecer o 3-2 final.

Aos dezanove, Mauro Icardi deu a vantagem aos visitantes. Cinco minutos depois foi Leonardo Pavoletti a estabelecer o 1-1 que durou até aos 30 minutos, quando Rodrigo Palacio marcou à sua ex-equipa. A primeira parte não terminaria sem Lestienne empatar para o Genova.

FICHA DE JOGO

CLASSIFICAÇÃO

O golo final surgiu por Juraj Kucka que colocou o Genova, a uma jornada do final da Serie A, em lugar de apuramento direto para a Europa League, com mais um ponto que a Fiorentina - os viola jogam domingo contra o Palermo.

Com este resultado, o Inter fica matematicamente afastado das competições europeias.