Andrija Zivkovic fez uma assistência na vitória da Sérvia na Irlanda (1-3), e continua assim a sonhar com o apuramento direto para o Europeu de sub-21.

A seleção irlandesa até esteve a ganhar, com um golo de Duffus (49m), mas a Sérvia empatou quinze minutos depois, com assistência do benfiquista Zivkovic para Mihajlovic.

Apenas três minutos depois a equipa visitante chegou à vantagem, por Gacinovic, com Lukic a fechar as contas a dois minutos do fim.

Com este resultado a Sérvia garante pelo menos o segundo lugar, que pode valer a presença no playoff, mas também pode ainda conseguir o apuramento direto. Nesta altura, com um jogo por disputar, a equipa de Zivkovic está a três pontos da Itália, com quem está igualdade no confronto direto mas em vantagem na diferença total de golos.

Tudo se decide na próxima terça-feira, quando a Sérvia receber a Eslovénia e a Itália visitar a Lituânia.