O Nápoles venceu no reduto do Crotone (1-2), «lanterna vermelha» da Serie A, e está agora a apenas quatro pontos da líder Juventus.

FICHA DE JOGO

O adversário europeu do Benfica chegou à vantagem ao minuto 17, por Callejón, mas ficou reduzida a dez elementos aos 31. Gabbiadini sofreu uma falta a meio-campo, e no chão decidiu pontapear o adversário.

Mas apenas dois minutos depois de ter ficado em inferioridade numérica, o Nápoles aumentou a vantagem no marcador, por Maksimovic, na sequência de um canto.

O Crotone ainda reduziu por Rosi, ao minuto 89, mas não evitou a derrota. Continua, por isso, com apenas um ponto, no último lugar da tabela classificativa.

O Nápoles é terceiro classificado, portanto, a dois pontos do Milan e a quatro da Juventus.