Nem a viagem a meio da semana para defrontar o FC Porto na Liga dos Campeões fez a Juventus tirar o pé do acelerador na liga italiana. Esta sexta-feira, a vecchia signora bateu em casa o Palermo por 4-1, em encontro da 25.ª jornada.

Em Turim, a Juve inaugurou o marcador aos 13 minutos, por intermédio de Marchisio, mas a primeira parte não fecharia sem antes Dybala apontar um golaço de livre direto, alargando para 2-0 aos 40'.

No segundo tempo mais dois golos. Dybala fez o passe para Higuain apontar o terceiro dos bianconeri, aos 63', com um pormenor de classe. Em cima do apito final, os papéis inverteram-se e foi Higuain a assistir Dybala para o quarto e último tento da Juve.

O Palermo ainda chegou ao golo de honra, por intermédio de Chochev.

A Juventus segue líder do campeonato italiano, com 63 pontos, mais dez do que a Roma, mas também com mais um jogo disputado. Próxima paragem: Porto.

ONZE DA JUVENTUS: Buffon; Daniel Alves, Benatia, Bonucci e Asamoah; Marchisio e Khedira; Pjaca, Dybala e Sturari; Higuaín.

Suplentes utilizados: Cuadrado, Lemina e Rincón.