A Juventus venceu, este sábado, o dérbi de Turim or 2-1, em jogo da 11ª jornada da Serie A italiana.

Massimiliano Allegri foi obrigado a uma substituição forçada logo aos 11 minutos, com a lesão muscular de Sami Khedira. Cuadrado entrou para o lugar do internacional alemão.

A Vecchia Signora entrou melhor no jogo, com um grande golo de Pogba, na sequência de um grande remate do meio da rua, aos 19 minutos.

O Torino reagiu e chegou ao empate aos 52 minutos, por Bovo.

Num último assalto à baliza, a Juventus conseguiu o golo do triunfo no terceiro de quatro minutos de descontos, por intermédio de Cuadrado, que empurrou praticamente sobre a linha uma bola vinda da esquerda.

Os rivais estão iguais na tabela, no 10 e 11º lugares. A Juventus somou a quarta vitória, contra três empates e quatro derrotas.