Uma semana depois de ter alcançado uma vitória importante no período de descontos da receção à Roma, o Milan voltou a tropeçar, empatando no terreno do Cagliari (1-1).

A equipa da casa começou melhor, chegando à vantagem logo aos quatro minutos com um golo de João Pedro, brasileiro que chegou ao clube da Sardenha depois de duas épocas ao serviço do Estoril, mas a equipa orientada por Gennaro Gattuso correu atrás do resultado, conseguindo resgatar um ponto.

Confira os resultados e a classificação da Série A

Numa segunda parte de intenso domínio da formação milanesa, apenas Higuain conseguiu marcar, à passagem do minuto 55, tendo o guarda-redes do Cagliari evitado a derrota da sua equipa com algumas defesas de elevado grau de dificuldade.

Com este empate, à 4.ª jornada, o Milan soma apenas quatro pontos, menos oito que o líder - a Juventus que voltou a ganhar, com Ronaldo a brilhar -, ainda que tenha menos um jogo disputado.

Já a Lazio, que também jogou ao final da tarde deste domingo, venceu no terreno do Empoli, com um golo solitário de Marco Parolo, aos 47 minutos. O triunfo permite à equipa romana somar a segunda vitória consecutiva e chegar aos seis pontos, com quatro jogos disputados.