Aos 39 anos, Francesco Totti continua a protagonizar noite memoráveis. Depois de no último fim de semana ter sido lançado em jogo na reta final da partida com a Atalanta para marcar e evitar a derrota da Roma, o avançado italiano voltou a ser decisivo nesta quarta-feira

Aos 86 minutos, Totti recebeu ordem para entrar quando o conjunto romano perdia em casa com o Torino por 2-1 (Andrea Belotti e Josef Martínez marcaram para os forasteiro, Manolas apontou o golo da Roma).

O que Totti fez a seguir vai ficar na história. Vinte e dois segundos de ter entrado em campo para o lugar de Seydou Keita, apontou o 2-2.

Pouco depois, a um minuto dos 90, Francesco Totti voltou a marcar, na conversão de uma grande penalidade, consumando a cambalhota no marcador (3-2) em menos de quatro minutos e levando as bancadas ao delírio. E às lágrimas.