O Monza termina a primeira volta da liga italiana confortavelmente instalada a meio da tabela, depois de vencer em Frosinone por 3-2, este sábado.

O avançado português Dany Mota esteve em destaque na equipa de Stefano Citterio, já que marcou o primeiro golo, aos 18 minutos, e fez a assistência para o segundo, apontado pelo argentino Valentin Carboni, aos 45.

Na segunda parte, destacou-se outro argentino, Matias Soulé, do Frosinone: fez um autogolo que aumentou a vantagem dos visitantes para 3-0, aos 55 minutos, e reduziu a desvantagem para a diferença mínima aos 76, de grande penalidade.

Pelo meio, o neerlandês Abdou Harroui tinha marcado o primeiro golo da equipa da casa, logo na resposta ao 3-0.

Dany Mota e Pedro pereira, titular no lado direito da defesa do Monza, saíram aos 77 minutos.

Com esta vitória, o Monza chegou ao décimo lugar da Série A, com 25 pontos.