O Empoli teve pouca posse de bola, rematou menos, mas foi mais eficaz e bateu o Monza por 3-0.

O polaco Szymon Zurkowski foi o rosto da vitória surpresa desta jornada, ao marcar três golos, ele que veio do Spezia, da Série B, em janeiro, regressando ao clube onde já tinha jogado durante dois anos e meio.

Com a quarta vitória na prova, o Empoli chegou aos 16 pontos, continuando no penúltimo lugar, mas mais perto de sair da zona vermelha da tabela.

O Monza é 11º, com 25.

Frosinone vira contra o Cagliari

No primeiro jogo de domingo, o Frosinone bateu o Cagliari por 3-1, apesar de ter sofrido o primeiro golo do jogo.

O ganês Sulemana marcou aos 26 minutos, para a formação da Sardenha, mas a equipa da casa deu a volta ao resultado na segunda parte, com golos de Mazzitelli, Soulé e Kaio Jorge.

O Frosinone chegou aos 22 pontos, sendo 12º classificado. O Cagliari está no 17º lugar, com 18 pontos, mesmo acima da zona de despromoção.