O Nápoles não desarma na liderança da Serie A. Na resposta à vitória do Inter de Milão no sábado, a equipa napolitana deslocou-se a Udine e venceu por 1-0, golo de Jorginho.

Com o português Mário Rui no banco, valeu ao Nápoles o golo do italo-brasileiro, apontado aos 33 minutos na recarga de um penálti que o próprio Jorginho tentou converter.

O resultado permite à formação de Maurizio Sarri voltar ao topo da Serie A, com 38 pontos, mais dois que o perseguidor Inter.

Em San Siro, Vincenzo Montella lançou André Silva na equipa titular, mas o quer o português quer os restantes colegas deixaram o Milan a zeros. Assim, o melhor que os rossoneri fizeram foi um nulo frente ao Torino, que os deixa fora dos lugares europeus.

Na Ligura, Miguel Veloso foi titular no Génova e saiu aos 90 minutos do empate (1-1) com a Roma. El Shaarawy fez o 0-1, mas a formação genovesa empatou aos 70 minutos numa penalidade convertida por  Lapadula, que sofreu uma agressão de Daniele de Rossi: o romano foi expulso

Os romanos atrasam-se na luta pelo título, enquanto o Génova deixa os lugares de descida.