Depois de em janeiro ter destroçado o Milan com um poker, Domenico Berardi, de apenas 19 anos, voltou a brilhar intensamente esta terça-feira. O jovem avançado do Sassuolo marcou três dos quatro golos que a sua equipa conseguiu no Artemio Franchi, em Florença, e que serviram para bater a Fiorentina (3-4), em jogo da 36ª jornada da Serie A italiana.

Com o resultado, os visitantes dão passo importante rumo à permanência, deixando os lugares de descida a duas jornadas do fim. O defesa português Pedro Mendes esteve no banco.

O Sassuolo esteve a vencer por 4-1, mas permitiu a recuperação do conjunto
viola, que chegou mesmo a marcar um quarto golo perto do fim, anulado por fora de jogo.

Berardi assinou os seus golos aos 23, 33 e 42 minutos, o primeiro de grande penalidade. Gonzalo Rodríguez reduziu, de penáti, aos 57, mas Sansone aumentou para os tais 4-1 oito minutos depois. Rossi, aos 72, e Cuadrado, aos 75, ainda deram esperança ao conjunto de Vincenzo Montella, que, apesar do desaire, continua tranquilo no quarto lugar.