Onze golos e uma goleada por números épicos, 8-3 (!), permitiu à Udinese garantir a qualificação para os oitavos de final da Taça de Itália, após vencer esta tarde o Perugia.

A equipa de Massimo Oddo teve como grande protagonista o avançado Maxi López, autor de um poker na partida. Abriu o livro aos 34 minutos de penálti, após Danilo ter desfeito o nulo (17m). Ainda na primeira parte, Lasagna fez o 3-0 (40m) e Cerri, de grande penalidade, reduziu antes do descanso (45m).

No segundo tempo, Maxi Lopéz marcou mais três, aos 49’, 63’ - este de grande penalidade - e 71 minutos. Pelo meio, Bianco (55m) e Mustacchio (61m) tinham reduzido distâncias.

Aos 82 minutos, Ingelsson fez o 7-3 e Jankto completou o resultado, aos 86 minutos.

Na próxima ronda, a Udinese defronta o Nápoles.