A Costa Rica foi a Peru vencer um particular com a seleção local por 3-2, em jogo disputado em Arequipa.

Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola, já que Édison Flores deu vantagem ao Peru ao minuto 20, mas Jonathan McDonald empatou aos 41, com um remate colocado de fora da área, depois de ter sido servido pelo ex-sportinguista Joel Campbell, que foi titular.

A Costa Rica conseguiu mesmo dar a volta ao marcador no início da segunda parte, com um tento de cabeça de Allan Cruz, após cruzamento de Ronald Matarrita (54m).

Pouco depois entrou em campo outro ex-sportinguista, Bryan Ruiz, na equipa visitante (59m), e logo a seguir Andre Carrillo, que também passou por Alvalade e agora está emprestado pelo Benfica ao Al Hilal de Jorge Jesus.

O Peru restabeleceu a igualdade ao minuto 73, na sequência de um remate de Jefferson Farfán que bateu no poste e ressaltou para o fundo da baliza depois de bater na cabeça do guarda-redes Esteban Alvarado.

Um penálti convertido por Joel Campbell, a punir uma mão na bola, garantiu o triunfo da Costa Rica (77m).