O Liverpool deu um passo a atrás na luta pelos lugares europeus ao empatar em casa com o Newcastle, de Rafa Benítez.

A equipa de Jurgen Klopp entrou praticamente a vencer, ao marcar logo no primeiro minuto por Daniel Sturridge, assistido por Alberto Moreno.

Quando o relógio marcava 30 minutos, Anfield Road voltou a festejar, desta vez o marcador foi Adam Lallana, também assistido pelo lateral espanhol, Moreno.

Veja a ficha de jogo do Liverpool-Newcastle, 2-2

Só que Rafa Benítez, no regresso a um clube que já liderou, iria estragar a tarde aos Reds. Papiss Cissé reduziu, com muitas culpas no cartório para Mignolet e à passagem do minuto 66, Lack Colback empatou.

Até final ninguém voltou a marcar e o Newcastle somou um ponto importante na luta pela manutenção enquanto o Liverpool marcou passo na recuperação, ficando a quatro pontos do quinto lugar.

Confira a classificação da Liga Inglesa.

Hazard estreia-se a marcar esta época na jornada 35

O Chelsea deslocou-se ao terreno do Bournemouth e goleou os locais por 4-1. O destaque deste jogo vai para Eden Hazard que se estreou a marcar esta época e logo em dose dupla.

O belga fez o 2-0 aos 34 minutos, antes Pedro Rodríguez tinha inaugurado o marcador.

Logo a seguir ao golo de Hazard, Elphick reduziu e deixou o jogo em aberto para o segundo tempo.

O jogo continuou em aberto até aos 70 minutos, quando Willian marcou a passe de Cesc Fabrègas, a sua terceira assistência do encontro.

Já nos descontos, Hazard voltou a marcar.

No outro jogo da tarde, o Southampton bateu o já relegado Aston Villa por 4-2 com «bis» de Tadic e golos de Shane e Sadio Mané.

José Fonte e Cédric foram titulares, alinharam os 90 minutos e o lateral direito fez a assistência para o último golo.