O Monaco deu mais um passo rumo ao título francês ao vencer em casa o Toulouse por 3-1.

Com Bernardo Silva e João Moutinho a titulares, a equipa de Leonardo Jardim chegou ao intervalo empatada sem golos e sofreu um duro revés logo a abrir a segunda parte, já que Ola Toivonen deu vantagem ao Toulouse.

Só que a reação foi imediata e João Moutinho assistiu Glik para o 1-1 aos 49 minutos. Os monegascos foram em busca dos três pontos e Mbappé fez o 2-1 aos 64', a passe de Bernardo Silva.

A machadada final foi dada por Lemar, aos 75', assistido por Dirar.

O Monaco lidera com 83 pontos, mais três que o PSG com igual número de jogos. Só que os parisienses ainda jogam este domingo com o terceiro classificado Nice e podem igualar. O Monaco tem um jogo em atraso, com o Saint-Étienne, e só o vai disputar a 17 de maio.

Confira a classificação da Liga Francesa.