O Olympiakos empatou neste domingo com o Levadiakos (1-1) , em partida da 28.ª jornada da liga grega.

No reduto do penúltimo classificado, o campeão grego, com André Martins a titular, passou por um valente susto, uma vez que esteve a perder desde o final da primeira parte.

Confira os resultados e classificação da liga grega

O golo do empate surgiu já em cima do minuto noventa, por intermédio do ex-Benfica Oscar Cardozo. O tento do paraguaio evitou males maiores para o conjunto do Pireu, ainda assim deixou as contas do título indefinidas por mais uns tempos.

Em caso de triunfo, o Olympiakos tinha garantido o título de campeão grego.

De referir ainda o empate do Atromitos de Sá Pinto frente ao AEL Larissa (0-0) e ainda a vitória do PAOK sobre o Panathinaikos de Nuno Reis (3-0), naquele que foi o grande embate da jornada.