Ficha do Wolfsburgo-Bayer Leverkusen

O Wolfsburgo goleou (4-1) este domingo à tarde o Bayer Leverskusen, adversário do Benfica, em jogo da Bundesliga.

O Bayer ficou reduzido a dez jogadores, por expulsão do defesa italiano Donati, aos sete minutos.

As coisas complicaram-se ainda mais logo a seguir, quando o lateral suíço Ricardo Rodriguez não desperdiçou a grande penalidade.

Apesar de estar reduzido a dez, o Bayer ainda conseguiu empatar, aos 29 minutos, por Drmic.

O 2-1 chegou aos 45 minutos, através do internacional português Vieirinha. Rodriguez (63) e Hunt (81) fecharam as contas.

Com este resultado o Wolfsburgo sobe para o meio da tabela. Foi a primeira vitória. O Bayer Leverkusen mantém-se na quinta poisção da Bundesliga. Esta foi a primeira derrota.