O Hoffenheim recebeu e venceu os turcos do Basaksehir (3-1) e somou os primeiros três pontos na fase de grupos da Liga Europa.

Num jogo em que os golos só apareceram na segunda parte, Hubner fez o 1-0 aos 52 minutos, num cabeceamento após um canto de Demirbay, que também assistiu para o 2-0, apontado por Amiri (59m).

Confira a ficha de jogo

A um quarto de hora do fim, Ochs tocou de cabeça para Schulz que fez o 3-0 num forte remate na área. O Basaksehir fez o tento de honra já em compensação, num remate de Napoleoni, de fora da área.

O Hoffenheim subiu ao terceiro lugar, por troca com o Basaksehir, que é agora quarto e último, com um ponto. Os alemães aproximam-se do segundo lugar do Sp. Braga, do qual distam agora três pontos.