O Cagliari venceu em casa o Genova por 4-1, em partida referente à 20.ª jornada da Liga italiana.

Sem Bruno Alves, a cumprir castigo por ter sido expulso na última partida, a equipa da Sardenha até esteve em desvantagem. Giovanni Simeone, filho do treinador do Atlético Madrid Diego Simeone, fez o 0-1 aos 28 minutos para o conjunto de Miguel Veloso e de Taarabt, que não foram opção.

O Cagliari não acusou o golo sofrido e conseguiu inverter o resultado ainda na primeira parte, com golos de Marco Borriello (40') e de João Pedro Galvão (44'), médio brasileiro que em Portugal que passou por V. Guimarães e Estoril.

Já na segunda parte, Borriello bisou à passagem da hora de jogo e Diego Farias fechou a contagem aos 65 minutos na conversão de uma grande penalidade.

Refira-se que o Cagliari, que soma agora 26 pontos, terminou o jogo em inferioridade numérica, por expulsão do defesa italiano Marco Capuano a dez minutos dos 90.