Lille e Troyes continuam a complicar as contas do campeonato e voltaram a não conseguir sair da zona de aflitos da Ligue 1, à passagem da 32.ª jornada.

Começando pelo Lille, que perdeu no reduto do Bordéus por 2-1. Apesar de ter estado em vantagem desde os 14 minutos, graças ao golo de Mothiba, o conjunto visitante permitiu a reviravolta ainda antes do intervalo, com Kamano a bisar e a resgatar os três pontos para o Bordéus.

O Lille manteve assim o penúltimo posto, a dois pontos da zona de salvação e com menos um ponto do que o Troyes.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Isto porque o Troyes, outro dos aflitos, também perdeu fora de portas, frente ao Guingamp (4-0). Benezet, Blas, N'Gabakoto e Briand carimbaram o triunfo da equipa da casa e mantiveram o Troyes no antepenúltimo lugar.

Nos restantes jogos da noite, o Amiens venceu o Caen por 3-0, o Toulouse perdeu em casa com o Dijon. Por fim, empate a uma bola no Angers-Estrasburgo.