[artigo atualizado]

Tudo aconteceu a Marcelo Bielsa na visita a Estrasburgo, com o Lille a sair derrotado (3-0) de um jogo em que teve três guarda-redes.

O técnico argentino perdeu três jogadores por lesão na primeira parte (Thiago Mendes, Kevin Malcuit e Fode Ballo), e já na segunda parte viu o guarda-redes Mike Maignan ser expulso, depois de atirar a bola à cabeça de um adversário, com o jogo parado (63m).

Após um debate entre vários jogadores, acabou por ser o ponta de lança Nicolas de Préville a calçar as luvas. Ainda defendeu um lance em que o adversário saiu isolado, mas depois sofreu um golo de pontapé de canto, apontado por Jonas Martin (74m).

Em desvantagem no marcador, o Lille voltou a ter Nicolas de Préville como ponta de lança. Ibrahim Amadou foi para a baliza e sofreu dois golos: o primeiro de Liénard, na conversão de um penálti (mal) assinalado a Edgar Ié (82m), antes de Grimm fechar as contas (88m).