O sonho continua vivo. Cada vez mais. No meio da emocionante homenagem às vitímas de Hillsborough, Anfield empolga-se de forma inevitável, depois de ver o Liverpool dar mais uma demonstração de que tem estofo para ser campeão, ao vencer o Manchester City por 3-2.

FICHA DE JOGO

A equipa de Brendan Rodgers entrou muito bem, uma vez mais, e aos seis minutos já vencia. Suárez lançou Sterling na área e este inaugurou o marcador.

Foi uma entrada em falso dos «citizens», que aos 19 minutos perderam Yaya Touré por lesão, e logo a seguir ainda viram Skrtel aumentar a vantagem do Liverpool (26m).

A palestra de Pellegrini terá surtido efeito, já que a formação visitante reagiu no início do segundo tempo. David Silva reduziu a diferença aos 57 minutos, na sequência de uma grande combinação coletiva, e cinco minutos depois rematou para um desvio infeliz de Glen Johnson, a trair Mignolet.

O Liverpool parecia desorientado, passou por momentos de apuro depois, mas aproveitou um mau corte de Kompany, na sequência de um lançamento lateral, para garantir a vitória (78m). Um remate de Coutinho deixou a «Kop» a sonhar, ainda que nos instantes finais tenha ficado por marcar uma grande penalidade a favor do Man City, por mão na bola de Skrtel.

Henderson ainda foi expulso, devido a uma entrada muito perigosa, mas o Liverpool segurou mesmo o triunfo.