Grande jogo de futebol na Corunha, com Deportivo e Bétis a empatarem e a darem espetáculo. 2-2 no fim, com os andaluzes a poderem agradecer ao veterano Adán a conquista de um ponto. Bela exibição do antigo guarda-redes do Real Madrid.

Alex Bergantiños inaugurou de cabeça o marcador para o Depor, mas o Bétis deu a volta com golos aos 20 (Musonda, também de cabeça) e aos 38 (Vargas, num pontapé forte e rasteiro).

O empate surgiu no início da segunda parte e numa das melhores jogadas da noite. Fajr fez o resultado final aos 51 minutos.

O português Luisinho entrou aos 63, para dar mais sangue e velocidade ao lado esquerdo galego, mas o Bétis controlou bem a partida, com organização e solidez. 2-2, um ponto para cada lado e muitas oportunidades de golo.