Rennes e Lyon empataram neste domingo a dois golos, em jogo da 30ª jornada da liga francesa.

No duelo entre jogadores portugueses, foi o Lyon de Anthony Lopes a adiantar-se primeiro no marcador, por intermédio de Ghezzal, aos 33 minutos. Lacazette, aos 55, aumentou a vantagem da equipa visitante.

A resposta do Rennes, com Pedro Mendes, surgiu aos 70 minutos, por Diagne. Boga, aos 82, restabeleceu a igualdade e o resultado final.

FICHA DE JOGO

O empate mantém tudo igual na zona europeia, embora o Lyon tenha caído para a zona de Liga Europa, face à vitória do Nice, ocupando agora a 4ª posição, com mais um ponto que o Rennes.

No outro jogo da noite, o Nantes venceu o Angers por 2-0, com um bis de Emiliano Sala, aos 49 e 69 minutos.